RGPD

NUMM est soucieux de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

 

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

 

Identité du responsable de traitement :

 

Les données personnelles sont collectées par :

(NUMM), société par action simplifiée au capital de 1.000 €, dont le siège social se situe 1 rue de la Clide – 33320 Eysines

 

Finalité – exploitation des données vous concernant

 

Relation commerciale

 

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à nos relations commerciales. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

 

Personnalisation de nos services

 

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons.

 

Les informations et newsletters (NUMM)

 

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par email. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et informations de (NUMM), vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la réception d’une newsletter.

Les informations et données que vous renseignez sur ce site sont exclusivement destinées à (NUMM) pour les besoins de la personnalisation des services et des informations que nous vous adressons.

 

Lutte contre la Fraude

 

La société (NUMM) contrôle toutes les commandes qui ont été validées sur son site.

En outre, conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de vos données. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Pour exercer vos droits en ce qui concerne la lutte contre la fraude, il vous suffit de vous adresser à (NUMM) par voie électronique au support (contact@numm.fr) ou par courrier à, (NUMM) – 1 rue de la Clide – 33320 Eysines, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail et adresse.

 

Les Données collectées sur notre site

 

Quelles données ?

 

Nous collectons et traitons notamment vos noms et prénoms, adresse, adresse email, numéro de téléphone et société que vous avez renseigné sur le site numm.fr.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

 

Quand ?

 

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous remplissez un formulaire de contact ou une demande de rappel
  • vous naviguez sur notre site
  • vous contactez notre Service Client/support

 

Destinataires des données

 

Les données collectées sur le site (NUMM) sont exclusivement destinées à la société (NUMM).

 

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de vous adresser à (NUMM) par voie électronique au support (contact@numm.fr) ou par courrier à, (NUMM) – 1 rue de la Clide – 33320 Eysines, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail et adresse. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

 

Comment désactiver les cookies ?

 

Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer

  • Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
  • Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.
  • Cliquez sur l’en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyiez des fichiers commençant par le préfixe “Cookie”. (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).
  • Sélectionnez le ou les cookies comprenant le nom “NUMM” et supprimez-les.
  • Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.

 

Si vous utilisez le navigateur Firefox

  • Allez dans l’onglet “Outils” du navigateur puis sélectionnez le menu “Options”.
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez “Vie privée” et cliquez sur “Affichez les cookies”.
  • Repérez les fichiers qui contiennent le nom “NUMM” Sélectionnez-les et supprimez-les.

 

Si vous utilisez le navigateur Safari

  • Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.
  • Cliquez sur Sécurité.
  • Cliquez sur Afficher les cookies.
  • Sélectionnez les cookies qui contiennent le nom “NUMM” et cliquez sur Effacer ou sur Tout effacer.
  • Après avoir supprimé les cookies, cliquez sur Terminé.

 

Si vous utilisez le navigateur Google Chrome

  • Cliquez sur l’icône du menu Outils.
  • Sélectionnez Options.
  • Cliquez sur l’onglet Options avancées et accédez à la section “Confidentialité”.
  • Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.
  • Repérez les fichiers qui contiennent le nom “NUMM” Sélectionnez-les et supprimez-les.
  • Cliquez sur “Fermer” pour revenir à votre navigateur.

 

Google Analytics

 

(NUMM) utilise Google Analytics pour mesurer l’audience de ses sites.

Pour en savoir plus sur la politique de confidentialité et de gestion des cookies de Google Analytics, cliquez-ici

Pour plus d’informations sur la manière dont Google utilise ces cookies publicitaires, consultez la FAQ sur la confidentialité en matière de publicité de Google

Pour gérer vos paramètres liés à ces cookies et désactiver ces fonctionnalités, accédez à la page Paramètres des annonces